Налёт на Олимп

Егор Рябов
 
Я спешу, только лишь бы успеть
мне добраться до той вершины,
что запряталась среди комет
и укуталась в тучи дыма.
Подо мной – километры вниз,
впереди  - километры вверх,
поднимаясь, цЕлую жизнь,
ты становишься – человек.
Без страховки и крепежа,
только ты и твоя надежда.
В небе счастье ищет душа
навсегда пропадая бесследно…
Я хватаюсь, чтоб не упасть,
вспоминаю  слова  молитв.
Что же там меня ждет? Как узнать?
Ведь это подъём на Олимп!