Жизни. Жизни...

Жанна Пугачёва
Раньше с гордостью носили
На лице печать ума.
И не просто жили-были,
А ценили год за два.

При свечах читали книги.
В лес прогулка на коне.
Паутинкою интриги.
Поцелуи при луне.

Доблесть русского народа.
Вера в Бога.Сила.Стать.
Свежим воздухом природа...
С уваженьем слово Мать!
 
Я не жажду в прошлом жизни.
Я не жду от карты масть.
Только б с честью по жизни
В Этой жизни не пропасть!
                19.02.2018