Мне миру многое сказать порой хотелось

Жанна Пугачёва
Мне миру многое сказать порой хотелось.
Но мысли в форму облачать я не могла.
Мне рисовалось,танцевалось,громко пелось.
И к написанию стихов я долго шла.

Но годы минули...не самые простые.
И часто кажется, что кругом голова.
Теперь я знаю и не только не земные,
Но очень ёмкие и острые слова!

На пальцах мысль.Я с Аристотелем согласна-
Душа на кончиках бывает моих перст.
Каким источникам моя рука подвлестна?
Спасибо,Господи. Все это дар с небес!

Люблю и думаю.А думая,любуюсь.
На этот мир,на человека естество.
На долгий путь я чемоданы не пакую...
Творю и радуюсь. И в сердце торжество!
                10.02.2018