Судьба душевных мук

Антон Емаев
Душа голодная как волк
Ему не даст покоя.
Снаружи идеальный шелк,
Внутри кровь от героя.

И это не игра в ковбоя,
Хотя, душой он одинок.
Убийство не придаст покоя,
Пока живет в душе клинок.

Вдруг голос - отступи, сынок,
Не нужно больше тебе боли.
Отдай другому свой клинок,
И он укажет путь на волю.

Но оба они делят одну долю,
С которой жить им до конца.
Умереть или спастись от зноя...
Решать лишь им судьбу глупца.