Кадр из фильма

Карина Буянова
Я себя лишь одним согреваю.
Лишь одно даёт силы жить дальше.
В голове кадр из фильма играю.
Почему мы не встретились раньше?..

А, неважно. Вернёмся к фильму.
В нем с тобой мы сидим на диване.
Как тогда, обнимаясь, в любви мы,
Время правды, никто не обманет.

Я в объятьях твоих растворяюсь,
Поцелуям не верю, как чуду.
Я не думаю, что ошибаюсь,
Я так счастлива есть - и буду.

Эти кадры живут в подсознанье,
Иногда ночами мне снятся.
Пошатнулось мое миразданье,
Мне с тобой никогда не расстаться.

Ты не любишь об этом думать.
Я скажу: нас с тобой я - вижу.
Не в иллюзии той, что сдунуть,
И не в памяти той, что ближе.

Эта боль, что терплю я всуе,
Страх потери и горечь разлуки,
Невозможность дать ход поцелую,
Отравленье от по тебе скуки...

Все имеет смысл лишь только
Если в будущем то, что лелею.
Я готова ждать бог знает сколько,
Если все же объятьем согрею.

Если снова прижмусь сердце слушать,
Если запах вдохну всею грудью.
И впитаю родную мне душу...
А за это кто часом осудит,
Те - любви не знавшие люди.

2018