Мир без улыбки

Великий Инквизитор Демон
Печаль на губах
Грусть на глазах,
Мир давно превратился в гулаг,
Мир давно опустел.

Ваш мир отражение нас,
Утопия!
Ваш мир  погрузило в отчаяние.
Ужас!

Нету улыбки.
Есть только свинцом набитые дураки,
Есть только повторение дня,
День ото дня.

Ваш мир отражение нас,
Все мы, запечатаны в свинцовых гробах.
Все мы, растворились в вашей еде.
Вы мы, легкий привкус воздуха, на губах!

Ваш мир отражение нас.
Все мы погибли в не равном бою.
Все мы давно за тобою
И каждый из нас.

Словно последний!
Выбирет вас!
Каждый из нас,
Последний герой!

Дай нам улыбку свою,
Обещенную матери.
Ту, которую мы.
Потеряли с жизнью в бою!