Пришла весна после восьмого!

Виктор Назаров 5
После праздника восьмого(8марта)
Точно к нам пришла весна.
Солнце ярче заиграло,
С горок катит детвора.

А я иду вдоль того пруда,
Где кормит уток детвора.
Через месяц или раньше,
Оттает он весь от то льда

А они вернутся это точно!
Пруд им стал уже родной.
Их накормят злаком, хлебом,
И не воспользуются ружьём.

Этот пруд между домами,
Широко размах берёт.
Раньше лужей называли,
А теперь Ангарский Пруд.

Где по набережной в колясках,
Малых деток все везут.
Ну,а я с четвёртой внучкой,
Уток каждый год кормлю.