Сквозь годы

Анатолий Казак 2
Сквозь годы возвращаюсь я к тебе,
Всё чаще, и во сне,  и наяву,
Занозой мысль в душе - «Не по судьбе»,
Теперь я глупостью своей её зову.

Теперь мне многое понятным стало,
И в безобидном обиды стал я видеть,
Над сказанным, я думал мало,
Поэтому и смог тебя обидеть.

Сквозь годы возвращаюсь я к тебе,
Давно мне хочется сказать - «Прости».
Тяжёл мой крест но, он мне по судьбе,
Мне оному всю жизнь его нести.