Весна влюбилась в ветер

Вариант Элизы
Настали тёплые деньки,
Звенит капель отважно,
Март просит у весны  руки,
Идя с ней рядом важно...

Но ветер-озорной проказник
Распутывая нить мечты,
Решил весну на женский праздник
Отбить...и подарил цветы...

Прогнал дыханием туман,
Назвал её неповторимой,
И солнечного света океан
Принёс к ногам своей любимой...

Заворожил протяжным пеньем,
Околдовал неземными ласками,
Обаял прикосновеньем,
Очаровал звёздными сказками...

Весна улыбнулась атласно,
Засияли глаза изумрудные,
Понимая ветер прекрасно,
Дарит в ответ чувства чудные...))