Присказка

Жанна Пугачёва
Видано,не видано!
В сказки верите?
Все ли счастье выдано?
Как проверите?

От тюрьмы,да от сумы
Зарекаемся.
А как вдарит бес в ребро,
Так и маемся.

Ох,нет дыма без огня.
Опасаемся.
Наскаку зато коня!
Да прославимся.

То не ветер ветку гнет-
Сын рождается.
Так природа не зовет,
А нуждается.

Берегите Землю-Мать,
Люди добрые.
Нам тварить и процветать!
А не пробовать.

То не птичий перезвон,
То не сокол гол,
То в моем сердечке стон-
"Жалко бросить",мол...

Широка моя река.
Заучу урок.
Хоть любовь и коротка,
Отлюблю я впрок!

Может быль,а может нет.
Кто теперь поймет?
Если б знали с малых лет,
Вихрем жизнь идет...
                08.03.2018г.ПугачеваЖ