Одурев от своих стихов...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Одурев от своих стихов
Бьёт на кухне поэт посуду.
В его строках нет добрых слов-
Их читать  потому не буду.

Осень слёзы роняет с крыш.
И берёза в саду линяет.
В холодильнике "сдохла мышь"
И тихонько себе воняет.

У поэта дурная весть-
Муза ночью ушла к другому.
Он на небо хотел залезть,
Да свалился оттуда в омут.
06.04.10г.