Бесконечная ночь. Мегаполиса поле

Платонова Лена
Бесконечная ночь. Мегаполиса поле.
Вместо звезд фонари.  Есть машина, в ней двое.
Нарезали круги  в лабиринтах  бульваров.
Заглушали словами взглядов пожары.
И смеялись, и слушали странные песни.
Им наверно хотелось, просто быть вместе.