С днем рождения!

Агишева Елена
Солнце светит сегодня ярче!

День прекрасней, чем был вчера.
Неужели наступит завтра?
Ёж проснется от зимнего сна,
Март раскроет объятия нежно,

Распахнув двери нового дня.
Оглянувшись назад, неизбежно
Журавли переткут облака.
Дотянувшись до синего неба,
Есть надежда увидеть мечту.
Надо только искренне верить,
И пустить в свою жизнь доброту,
Ярким цветом, раскрасив весну!

*Прочитав заглавные буквы по вертикали получим "С днем рождения"