Непредвиденный разговор

Дар Мира
Записала Галина Панамарчук

- Как же быть мне?
Что мне делать?
И с чего мне начинать?
Кто поможет разобраться,
Ситуацию понять?

- Научись прощать,
когда простить, казалось, невозможно.
Учись Любить,
когда стремишься ненавидеть.
Ты притянула в свою жизнь сама такого человека,
который на мягкость на твою
ответит жестко и без сожаленья.
Твердости учись ты у него,
но вектор поверни свой на Любовь.

- Что есть Любовь, что - зло,
кто мне ответит?

- Мы выдираем сорняки - то есть Любовь или жестокость? -
Всё относительно,
смотря откуда рассуждать.

- Как различить, где есть сорняк,
а где - культура прорастает?

- Спроси у Сердца ты совета.
Оно подскажет все ответы.
Сомнения все прочь отбрось, -
они собьют тебя с Пути.
Решительность в свой Путь возьми.
И Знание.
Уверенность,
что так оно и есть.

Вперед, Мой друг!
И помни: Я всегда с тобою.
Я Напою Водой Живою.
Мои ты Крылья обретешь,
когда с Любовью ты пойдешь.