Не доказуемо...

Влад Бест
Хоть в помойную,
На навозную жижу.
Самому, что ли в ляму?
Так позор не увижу.
А лежать за оградой,
Как то стыдно по русски.
Надоело преградой,
В вашем темени узком.
Ну не надо стихов,
Лучше мат преисподней.
Нахватались верхов,
Я готов на сегодня.