И больше не бежать от пустоты

Платонова Лена
....И больше не бежать от пустоты.
Какой бы она мрачной не казалась.
А просто посмотреть в глаза мечты,
Что преданным комком у сердца сжалась....!

....В доверии и жизни, и пути
Отдаться, раствориться без остатка.
И все что есть - с любовью отпустить,
Чтоб в тишине услышалась - разгадка!

И сил бороться больше уже нет,
Сдаюсь...доспехов плавиться броня.
Неторопясь иду на тихий свет
К тому.. кто в окнах оставляет для меня.