В жизни так получается

Леонид Колесник
Часто в жизни так получается
Нежданная любовь случается
Она тебя подхватит в свой полет!
Как солнца свет или затмение,
Порой судьбы хитросплетение,
Всю жизнь твою вверх дном перевернет.

Чужая,мной любимая, женщина, такая сладкая,
Чужая женщина,Я ПОЛЮБИЛ ЕЁ и люблю..
Чужая женщина в моих объятиях - это счастье.
Она чужая, но не гулящая,влюблённая как и я
Она греховна, но не пропащая, мне судьбой она наделена.
А просто так распорядилась жизнь.