Зима опять...

Елена Кузнецова 20
Зима опять пугает вьюгой,
Грустит шиповник на ветру.
И я, с весной, моей подругой,
Никак не встречусь поутру.

Окно расписано узором,
Сверкает глянцем завитков.
Зима глуха ко всем укорам -
Сугробы мечет у кустов.

Я растоплю узор ладошкой,
Согрею стылое стекло…
А вдруг, по  узкой снежной стёжке,
Весну мне солнце привело!

09.03.2018г.
 Фотоинет