Шушун и уги

Ванька Бездомный
Дремотен март. В деревне благодать.
Затопишь печь. Сидишь, зеваешь в телек.
Лишь за кота стремится закатать
благая кошка тысячу истерик.

Ты из себя - сплошная доброта.
Продев в шушун конечности и в уги,
идёшь ловушки ставить на кота
для шерстяной и чокнутой подруги.