Холодная весна

Марина Фешкина
Холодно мне. Замерзаю.
Вроде апрель, а как будто февраль.
Тусклые дни я листаю,
Глядя в туманную даль.

Вьюжно, метельно, морозно.
В мыслях, в душе, в глазах.
Тебя возвращать уж поздно,
Я не она - не ах!

Холодно мне. Замерзаю.
Но скоро затеплится май,
И может я тоже оттаю.
А ты приходи. Согревай.