Вере Кербс в день рождения

Татьяна Мороз 2
С днём Рожденья снова поздравляю,
Верочка, тебя в этом году!
Милость Божья пусть не оставляет
И друзья всегда, как солнца, ждут!

В мартовский и светлый день весенний,
Очень много лет тому назад,
Ты пришла на свет и неизменно
Каждый, кто встречал тебя, был рад.

Имя «Вера» — славное по праву,
Милая, тебе принадлежит.
Можно всё забыть и всё оставить,
Только верой нужно дорожить.

Будь кому-то добрым утешеньем
И не пожалеешь ни на миг.
Сильной будь и будь благословенной
В благодати и в любви все дни.