***

Страница Ольги Волгиной
Я хочу вернуться в этот день,
Освященный сотнями дорог,
Но видна лишь призрачная тень,
Я сломалась, да и ты не смог…

Как хочу вернуть я плеск дождя,
Что сулил нам счастье и весну,
Пух бросали в ноги тополя,
И казалось, я в тебе тону.

Как хочу вернуть я милый взгляд
Как хочу вернуть для нас любовь,
Как хочу сказать сто раз подряд,
Повторять «люблю» все вновь и вновь….

Сердце жмется, боль в груди горит,
А душа все повторяет вновь,
Просто ночь и счастье крепко спит,
Я дождусь утра и воскрешу любовь.

10 марта 2018 год