Ходики

Александр Комаров-Жестянников
А на комоде ходики
Уютно, мирно тикали...
Казалось - жизнь не кончится,
Любовь свою не вылюбим.

Но утекало времечко
По маленькой по капельке...
Всё оказалось временным
И всё куда-то кануло.

Остановились ходики,
По ним не сверить времени...
Как быстро всё закончилось!
Ужели мы приехали?