трагивесеннее

Лена Бусыгина Спб
...и мало кто-то кем-то дорожит
без допинга ответных восхвалений.
...весна в гипюре снежности дрожит,
прижав к груди согнутые колени.

Её хотят волшебницей в цветах, -
не для того, чтоб плакала тут ждали.
Сидела б у зимы в её мехах,
чтоб за любовь без ласки не ругали.

9.03.18