ласковою кошкой занавес

Конкурс Хайку
наш конкурс завершен)

надеюсь - каждый извлек для себя что-то полезное из него)

если есть что кому сказать - пожалуйста высказывайтесь)

следите за сообщениями - перерывы между конкурсами предполагаются минимальными)


Младен)