Мы все - на пути, а цель - миражи

Кэтрин Макфлай
С минувшим порви,
Зачеркни негатив,
Услышав мотив
Вселенской любви!

О прошлом забудь,
Назад не смотри.
И двигайся в путь,
Навстречу зари.

Простись и прости,
И зла не держи.
Мы все - на пути,
А цель - миражи.

А правд - миллион,
Не меньше вранья.
Ты всем наделён,
Но мыслишь: "Не я!"