Вступаем в эпоху инкогнито

Прокопенко Юрий
Не лезьте, прошу, к моим демонам!
Я сам их едва контролирую…
Очнитесь и слушайте лиру вьюг,
А впрочем, какое же дело нам
До снега, мы встретили первыми
Рассвет и закат по касательной,
Прошлись по Земле основательно,
Родившись под звездами древними.
Пускай, как эфир, жестко, спору нет!   
Задача сложнейшая, выжили…
Порой, как создания низшие,
Мы магмой кипящей текли из недр.
Теперь воплощением крайностей
Вступаем в эпоху инкогнито.
Дано нам вселенское огниво –
Предвидеть следы чрезвычайности.

21:47, 09.03.2018 год.

Изображение: http://planprocent.ru