Твое лишь имя - жар моих артерий

Елизаветта Ерофеева
Твое лишь имя - жар моих артерий,
И если жить, то в пламени огня,
Отбросив всё, вперёд, и вне сомнений,
Идти на свет, рисующий тебя...
У тела память есть твоих прикосновений,
И жажда жгучая, ее не утолить,
Твое лишь имя - страсти вожделенней,
Такой пожар сильнее, чем любить...
Смотреть в глаза, хмелеть и отражаться,
Читая там - желание двоих,
В раю неистовом в последний раз прижаться,
Твое лишь имя стоит всех, других.