Философия совместимости

Ана Вонугром
За строчкой одной и вторая бежит,
чтоб книгой назавтра уже издаваться, –
вся гордость мужчины спокойно лежит,
чтоб тут же на баб беспокойно подняться, –
дорогу асфальтом привычней мостить,
и утро обычно встаёт с петухами, –
а разные вещи дано совместить,
когда графоман заболеет стихами.
***