Я иду теперь в неизвестность

Александр Коржов 24
Я иду теперь в неизвестность
Где сожжены все мосты
Где нет ни радости ни горя
Где только есть в мои мечты

Я иду теперь в неизвестность
На встречу новой судьбе
На встречу теплому ветру
Что дул когда-то во сне

Где мечты все сбываются
Где про горе забуду
Буду жить снова и заново
Мечты свои в клетку закрыв

Утром чашка холодного кофе
Сигарета сгорела дотла
И буду мечтать о бреде каком-то
Что сбудется, быть может, когда-то

Таким как я ведь тоже бывает весело
Но зачастую все тоской отдает
Конечно - таким быть трудно порой
Но жизнь свое мне вернёт