Бессонная ночь

Малика Фламенко
Бессонная ночь
И лики луны
И снег словно простынь укроет следы
Он нежно в ладони на плечи на шаль
И с нею растает  подруга печаль
Но в сердце любовь никогда не расстает
И пламенем будет огненным гореть
И ты обо мне никогда не узнаешь
Даже спустя тысяча лет
Я буду смеяться ловить белый снег
И думать о том как красиво вокруг
Но даже спустя тысяча лет
Я буду скучать по тебе милый друг