Бью тревогу

Грушенька Обыкновенная
Вы не подумайте, что я всю жизнь такая
Аморфно-неуклюжая была
Ну просто жизнь сейчас моя такая
Что УМ мне совершенно ни к чему
И вот мозги мои забастовали
Решили- не нуждаешься - и пусть!
Жизнь "в спячке" тоже существует
Зачем же напрягаться день и ночь
Глумиться над собой хватает духа
Знать все-таки осталось кое-что
А значит не напрасно бью тревогу
Скорее б прсоветление пришло...