Я мечтаю о белом песке

Елена Будкина
Я мечтаю о белом песке.
Я пойду по песку босиком.
Тот песок у далекого Белого моря.

Я мечтаю найти белый гриб.
Он на белом на мху
В хвойном лесе растет.

Я мечтаю войти в ту реку,
Что давно не течет..

Обмелела,застыла,
Нет крутых берегов,
Не журчит,не поет,-
Но  меня не забыла.

Я приду и ступлю в ее
Тонкое  русло.
Простым ручейком
Ее воды к ногам
Прикоснутся.

Ждет песок,белый гриб и река.
Я прошу, подождите пока
Я приду, я приеду,
Мне надо вернуться.