После 8 Марта

Мария Макарова 5
Отгремели поздравленья,
И закрыты все кафе!
Прочитали SMSки,
И допили вина все!

Все подарки получили,
Вазы полные цветов!
Перепробовав конфеты,
Снова тянет всех за стол...

Пусть же длится праздник вечно!
И мужчины наши все -
Окружают нас вниманьем
И не только в этот день.

Пусть всегда они заботой
Наполняют нашу жизнь!
Пусть стихи и комплименты
Говорят нам каждый день!

Доброта и уваженье -
Будут лучшей их чертой!
Пусть же сильный пол покажет
В чем сильнее все же Он!