Море плещется тихо

Лика Бельская
Море плещется тихо.
 Мы лежим на песке
С беззаботною негой
С томной страстью в душе.
Прикоснуться дыханьем,
 Нежным  взглядом своим.
Прикоснуться губами.
Молча, мы говорим.
Купол неба и звезды
В небесной дали.
Слышим голос далекий
Нашей вечной любви.