Лопата...

Влад Бест
Ну не в белой, так в чёрной,
Положите у свечки.
Все поймут без меня,
Как то легче под вечер.
И в глаза пятаки,
Под стандарт государства,
Что-то больно легки,
То Госзнака коварство.
Не навижу скулёж,
Добродетели лживой.
Скинут всё на падёж,
Улыбнутся, что живы.
Девять дней поминать,
Ах какие затраты.
Что хотел рассказать,
Всё решила лопата…