Что им нефть - продают уже воду!

Вадим Сидоров-Клинский
Мы озлоблены, будто бы волки.
А у власти всё те же грешки.
Скоро зубы положим на полку,
Но всё так же нельзя за флажки.

По полям и по лесу заборы -
Не проехать уже, не пройти.
Всё скупили ЕДРО-вские воры,
В их поселки закрыты пути.

И теперь отправляют на нары
Тех кто к банде воров не примкнул.
Мы для них бессловесные твари -
Росгвардейских на нас хватит пуль.

И не дай Бог, коль их обличают -
Лжи на честных обрушится свод.
Всех зелёнкой опричь помечают,
А потом и берут в укорот.

Из воров тихо строятся роты,
Псы-загоншики лезут в дружки.
Торжествует пора несвободы,
Чужой бизнес сметают в мешки.

Поживиться считают нелишним
Прокуроры, менты и суды.
На чиновничьи злые делишки
Не находится крепкой узды.

А во власти  все кормятся службой -
Им подвластен любой передел.
Если делишься с "верхом" по дружбе,
То прощают любой беспредел.

Холуям этим путинским мало
И прекрасный придуман проект:
Медвепут продает пол-Байкала!
Посылают китайцам:- Привет!-