Несколько дней

Марина Ребрищева
Несколько дней на
Отдых
Нам подарила
Неделя,
С лёгкостью снимем
Усталость,
Так бы сказал нам
Емеля...
Рады мы вздоху
Свободному,
Немного в себя бы
Прийти,
Живём в ритме
Бешено-сложном,
Не видим порою
Пути.