Слияние двух струн

Прекрасная Елена 12
Где Инь и Ян-страдали безответно
Припорошило звездной пылью,этот путь
Стремясь к любви-пытали безуспешно
Свои тела,во сне-несвязанностью пут

Казалось счастья большего не надо
Ее щеки рукой-скользя коснуться вдруг
И локоны щекочущие амброй
Прижать к губам своим тихонько,как нибудь

Открыто сердце,девственностью лилий
Ее глаза,смущаясь-тянутся к любви
И утопают в океане синем
Пушистый взмах,ресницы корабли

Свой взгляд,мечом пронзительно глубокий
Молчаньем Будды бросит ветренная тень
И унесет-несдержанно потоком 
Вечерний сумрак неба,говорливый день

Дыханьем Инь растворено начало
И нежный запах белоснежных колких роз
Накроет Ян-тончайшим покрывалом
Сусальным золотом-распущеных волос...

Она и он безумной силой страсти
Огнем из пепла возродили жизни круг
Где Инь и Ян в объятьях тонут счастья
Слиянье вечное-Луны и Солнца струн...