Блик молвы...

Ольга Сухова 2
Разбились вдребезги мечты,
Рассыпав мелкие осколки...
Грусть бродит в комнатах пустых,
Блестит слезой в портьерном шёлке.

Любви окончена игра...
Придёт рассвет и всё изменит.
В шальном и радостным вчера
Остались чувств прекрасных тени.

И непонятно...как же мы
Осилим эту неизбежность.
Взяв нежность у судьбы взаймы,
Мы обманули эту нежность.

Огонь в сердцах потух, увы,
Печали дым над пеплом вьётся.
Так блик уродливой молвы
Убил любовь и спрятал солнце...