Enigma, actually...

Светлана Самедова
                Что
                Женский мозг
                Что
                Ронго-ронго
                Вечная загадка для учёных умов 
                Это их
                Пугает
                Удивляет
                Восхищает
                И
                Заставляет задуматься...
                ........................
                На самом деле,загадка...