счастье где-то здесь

Катерина Мардус
Ты знаешь, в душе моей обида совсем не таится.
Ей места там нет средь душевных морей.
Она на минуту заглянет – и вмиг растворится,
А я становлюсь вдруг терпимей, мудрей.

Ты знаешь, ведь в мире так много цинизма,
Что люди забыли простые слова.
А счастье, по правде, оно очень близко,
Но ты же теряешь его, как всегда.

Я может и сам много делал неправильно,
И может ошибок моих и не счесть,
Но я же стараюсь и верю отчаянно,
Что счастье реально и оно где-то здесь.