8 марта

Дианова Татьяна
Согласна, может мы и слабый пол,
Но посильнее множества мужчин.
Конечно, ведь на нас работа, дом
И много не озвученных причин.

Согласна, может мы и не сильны
В тригонометрии и алгебре совсем,
И не разложим на Фурье ряды,
И не соединяем микросхем.

Возможно, мы и водим "не фонтан;
И ремонтировать не можем мы авто,
Но, если кто из вас немного пьян,
То женщины отвозят вас домой.

Возможно, мы в политике никто,
Вы нас в ней не хотите принимать,
Но вспомните, нам в древности легко
Страною удавалось управлять.

Возможно, вы смеетесь за спиной,
Когда начальница вам отдает приказ,
Но я хочу сказать вам о другом-
Ну что же вы бы делали без нас?

Без нас не заправляли бы постель,
Изголодались, не нашли б носки!
И кто бы вас так мастерски сумел
Избавить вмиг от грусти и тоски?!

И что за мир был, если бы не мы?
Куда ж ему без женской красоты?
Куда бы вы девали груз вины,
Над кем бы вы смеялись от души!

Да, вам без нас нас совсем бы жизнь-не мед!
Да что скрывать и нам без вас тоска,
Поэтому нас всех и создал Бог,
Так будем же мы дружно жить всегда!


Иллюстрация взята из сети Интернет.