Тупость жизни 375

Моника Талмер
Когда зельц позеленел

Пролить уху за пазуху

Когда из-за рака драка

В хибаре мечтать о баре

Устраивать бар в хибаре

Продавать мозги на вынос

Когда от колы в ушах колокола

Когда на ложку много наложено

Варить то от от чего будет авария

Когда сковородки тебя сковывают

Не научиться готовить рака на практике

Накатывать чтобы жизнь шла по накатанной

Ухахатываться над тем у кого за пазухой уха

Есть раков в бараке и представлять что ты в баре