Бывает, с ног любовь сбивает

Катерина Апрелльская
Бывает, с ног любовь сбивает.
Бывает, что любовь ломает.
Бывает, что она меняет.
Или меня, как - окрыляет.   

Я просыпаюсь по утру,
И в дреме нежной замечаю -
Я мир вокруг себя люблю,
И в нем тебя везде встречаю.

Бывает в теплом ветерке,
Порой бывает в кофе крепком,
Однажды видела в звезде,
И на страницах книжки детской.

И мир вокруг совсем другой,
Наполнен нежностью и смыслом,
Ты спишь еще, любимый мой,
А я к тебе ваяю письма..

Проснешься как, найдешь письмо,
С улыбкой пробежишь по строчкам.
Стихи мои - любви полны,
А между строчек разберешь ли?