Пусть Благодать в душе царит

Валерий Мочалов
Мои сестрички, сестры во Христе,
От  братьев я всех поздравляю,
Наши улыбки греют пусть везде,
Ведь мы Вас любим, ценим, уважаем.
     Жить Верой то священный крест,
     Что Вы с улыбкой здесь несете,
     Молитва, воздержание, пост,
     Вот жизнь, которой Вы живете.
То Божий промысел, и жизнь кипит,
Вы там, где люди это просят,
У страждующих, у жизнью кто избит,
У тех, кто месть и злобу носит.
     Да и в Обители дела
     Давно легли на Ваши плечи,
     А скит, больницы, детдома,
     Вы там, где ждут и просят встречи.
И нас Обитель, Храм нас ждет,
Мы в нем в молитвах вместе с Вами,
Там каждый «Отче наш» поет,
И Верой Вы живете с нами.
     Так дай же Бог, терпенья, сил,
     Убереги Вас от ненастья,
     И Верой дух Вам укрепи,
     И в Вере дай познать всем счастье.
Пусть Благодать в душе царит,
И щедрость сердца не увянет,
Господь спасет и сохранит,
И сил Вам жизненных прибавит.
    От прихожан, от нас мирян,
    Примите наши поздравления,
    Пусть Бог поможет Вам и нам
    Познать Его все откровения.