Истинной святостью не дорожа

Ганя Михалёва
Истинной святостью не дорожа,
Спали вповалку и ели с ножа.
Азы и буки сметали в  совок,
Метко в собрата пускали плевок.
А соловьи разливались вокруг,
Были нежны пальцы рук у подруг,
Что же ты плачешь, согбенный поэт,
Поздним прозреньем  смеша белый свет?
Дети  не скрипнут порожком в сенях,
Ты их пролил на чужих простынях...
................................
................................