О времени...

Татьяна Евсикова
Что такое-время,
Как его поймешь,
Все бежит-не остановишь,
То как-будто бы застынет,
С места не столкнешь.

То сожмется до секунды,
То растянется в веках,
Ах,как хочется однажды
Удержать его в руках.

А Земля летит вращаясь,
Вокруг солнышка кружа,
Годы,сутки и минутки
Улетают в никуда.

Мы над временем не властны,
И у каждого свой век,
Каким быть-то в Божьей власти,
Будь смиренным человек.