Лишь о тебе

Дэвид Гёж
О чём могу я написать
В привычно серой тишине,
Которой хочется кричать
Как патриоту на войне,
Что без врагов и без друзей,
Сулила много и ничто,
И от моей победы в ней,
Наградой стало - ничего!
О чем могу я написать
В привычно серой суете!?
О том, что думаю опять:
Лишь о тебе, лишь о тебе...