Мы не герои фильма...

Егор Ярославский
Все километры плёнок,
И миллионы фильмов,
Вам не покажут наверно,
Как мы друг друга любили!

Мне бы тогда пройти мимо,
Не говорить с тобою,
И не считать наивно,
Встречу с тобой судьбою,

В зале пустили титры,
Этот финал предсказуем,
Как и у нас по жизни,
Этот конец неминуем.

Знаешь, мне жалко немного,
Что мы не герои фильма,
Там мы бы просто играли,
Нам тогда не было больно…